Репозиционирование бренда Haslerky

25 July, 2009, МоскваCocoon

За основу дизайн-решения бренда Haslerky специалисты компании Cocoon выбрали чистоту, натуральность и полезные свойства лекарственных трав.

Запущен традиционный чешско-словацкий бренд мятных леденцов Haslerky. Речь идет о травяном суббренде, включающем три продукта: Haslerky Шалфей, Haslerky Ромашка и Ribwort. Сохраняя в своем образе традиционные визуальные элементы, новая линия, тем не менее, четко выделяется из текущего портфеля за счет графического дизайна, разработанного дизайнерами компании Cocoon. Выбранный формат упаковки – нетипичное соотношение высота-ширина пакета – подчеркивает выразительность новой линии. Дизайн-решение воплощает чистоту и натуральность, здоровье и энергию, а также передает полезные свойства выбранных трав. Матовая белая фольга придает продукту эксклюзивность.

Информационная справка «Cocoon Group»

Cocoon Group - brand advice and design solutions - эксперт в области создания, дизайна и развития брендов в странах Центральной и Восточной Европы. Сотрудничает с международными компаниями: Nestle, Philip Morris, Delhaize Group, P&G, Coca-Cola, Douwe Egberts, Philips, SAAB, Lego, Hewlett Packard, Campina, GE Money, ABN Amro, Russian Standart – во всех регионах их присутствия.
В состав Cocoon Group входят: Silk PMA – принт-менеджмент агенство; Silk Models and Mock-ups – студия, создающая макеты и модели, включая нетиражное изготовление упаковки, которые могут использоваться в маркетинговых исследованиях, телевизионных коммуникациях и с целью презентаций; Cocoon Brand Advice and Design Solutions- стратегический департамент и дизайн-студия группы; Flex Cocoon и Flex/the INNOVATIONLAB of Holland – 3D дизайн-студия, специализирующаяся на промышленном дизайне и инженерном проектировании.
Офисы Cocoon Group расположены в Москве, Праге, Амстердаме, Гааге, Бухаресте, Сиднее.

cocoon – brand advice and design solutions
Svetlana Rybchinskaya, PR department
t./f. +7 (495) 781 82 32