OMGLuxury.ru представляет новый Vertu Ascent Ti Carbon Fibre

В новой коллекции мастера Vertu применяют карбон - невероятно прочный и одновременно легкий материал.

Любители всего эксклюзивного могут обратить внимание на новую коллекцию Vertu Ascent Ti Carbon Fibre. Телефоны стоимостью несколько тысяч евро поступят в продажу в августе.

Новый Vertu Ascent Ti Carbon Fibre собираются в Англии, оснащены 2-дюймовым QVGA-экраном, 4 Гб флэш-памяти, 3-Мп камерой с LED-вспышкой и поддерживают сети 3G. Особенностью Ascent Ti Carbon Fibre стал корпус. Он отделан углеродными волокнами. Углеродное волокно является одним из наиболее востребованных и дорогих на сегодняшний день материалов. Искушенные специалисты Vertu успешно использовали углеродные волокна в качестве основного компонента модели. Этот материал помогает и решению самых сложных задач в автоспорте, аэрокосмической и морской индустриях. Карбон используется вместо металлов во многих изделиях, от гоночных автомобилей до частей космических кораблей и яхт.

Новая коллекция представлена моделями Carbon Fibre Grip, Carbon Fibre & Aluminium Grip и Carbon Fibre & Copper Grip, а также лимитированной серией Ascent Ti Carbon Fibre Limited Edition. Их стоимость составит 7 900 евро, а доступны эти модели будут с августа 2009 года. Лимитированная серия Vertu Ascent Ti Carbon Fibre поступит в продажу по цене 14 000 евро.

www.omgluxury.ru

D&T Independent Media Group