ОСЖ «Россия» провело первый семинар по долгосрочному страхованию жизни в г. Ростов-на-Дону

11-12 августа ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело семинар по долгосрочному страхованию жизни в г. Ростов-на-Дону.

Целью мероприятия стало продвижение бренда компании в Ростовском регионе. Кроме того, организация семинаров подобного уровня является инструментом дополнительной стимуляции развития структурных продаж компании по всей России. Семинар, прошедший в Ростове-на-Дону, привлек к себе 55 участников из Ростова, Новочеркасска, Краснодара, Мостовского, Геленджика, Ейска, Тимошевска и даже из далекого Норильска.

В рамках семинара генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая выступила с презентацией региональной стратегии Общества и планов его развития в Ростовском регионе. Также было осуществлено награждение работающих в регионе финансовых консультантов. Лучшими консультантами стали Наталья Алексеенко и Алексей Кудрявцев. В награду за свои профессиональные успехи они получили от компании памятные подарки.

В дальнейшем такие семинары на территории Краснодарского Края и Ростовской области планируется проводить ежемесячно.