Международная встреча партнёров TRANSEARCH International в Санкт-Петербурге 20-21.IX.2007

20-21 сентября 2007 г. в Санкт-Петербургском отеле «Новотель» пройдёт очередная ежегодная встреча партнеров европейского региона (NORUCEE) глобальной компании TRANSEARCH International. Партнеры из Дании, Норвегии, Польши, Финляндии, Швеции и России обсудят ситуацию и основные тенденции рынка высших руководителей, а также наметят шаги по дальнейшей интеграции офисов компании в Северной, Центральной, Восточной Европе и России. В качестве гостей и спикеров на встрече выступят представители нескольких крупнейших компаний из стран северной Европы. В России подобная встреча будет проводиться впервые.

TRANSEARCH International – одна из крупнейших глобальных Executive Search компаний, основанная в 1982 году, располагает 54 офисами в 34 странах. В России компания работает под именем TRANSEARCH/Top Hunt International и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Контакты для получения подробной информации:
127006 Москва, ул. Долгоруковская 33, строение 8