Перспективная молодежь - будущее Тверской энергетики

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось первое собрание молодых специалистов, представивших все структурные подразделения (ПО) «Торжокские электрические сети».

Начальник ПО Алексей Галкин, приветствуя молодых сотрудников, отметил: «Цель первой встречи - создание Совета молодежи Торжокского ПО. Совет будет призван помогать молодым сотрудникам  адаптироваться к требованиям, предъявляемым к работникам «Тверьэнерго», формировать индивидуальный подход к каждому сотруднику, поддерживая его продвижение по карьерной лестнице».

После знакомства участников собрания начальник отдела подбора и развития персонала главного управления филиала «Тверьэнерго» Наталья Лукашова обозначила ряд первостепенных задач, которыми будут заниматься молодые специалисты. Это вопросы производственной деятельности,  повышение квалификации, решение хозяйственно - бытовых вопросов, культурная и спортивная  жизнь производственного отделения.