Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок алюминиевого профиля для торгово-выставочного оборудования в России"

В настоящее время на территории России действует 15 предприятий, занимающихся производством алюминиевого профиля для торгово-выставочного оборудования. При этом ввиду заметного падения спроса, наблюдавшегося на рынке во 2-й половине 2008 г., в 2009 г. количество производственных предприятий сократилось на 1 производителя. Производство алюминиевого профиля для ТВО прекратил Воронежский алюминиевый завод.

На сегодняшний день производство алюминиевого профиля для торгово-выставочного оборудования сконцентрировано в четырех федеральных округах РФ – Центральном, Приволжском, Сибирском и Южном.
 Более подробно об объеме и структуре российского рынка алюминиевого профиля, а так же с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок алюминиевого профиля для торгово-выставочного оборудования в России".