7 лет порталу CRMONLINE.RU

20 August, 2009, N/ACRMONLINE

20 августа исполнилось 7 лет независимому бизнес-порталу CRMONLINE.RU. На сегодняшний день уже с уверенностью можно сказать, что CRMONLINE.RU стал одним из наиболее успешных русскоязычных ИТ-сайтов. В своей нише портал является центральной площадкой в интернете для поиска и выбора поставщика. Не мудрено, что он стал удобным местом для рекламы программных продуктов и услуг, и многие рекламодатели сумели раскрутить свой бизнес с помощью CRMONLINE.RU.

В чем же секрет успеха портала? Сергей Генералов, руководитель проекта, выделяет две основных причины: "В основе портала лежит идея открытого доступа к информации без дополнительной платы. Мы создали площадку для сравнения вендоров и CRM систем, тем самым ускоряя рост рынка и повышая качество продуктов. Делая рынок CRM систем более открытым и цивилизованным, мы сможем более
быстро догнать западный рынок, который в сфере CRM далеко впереди. Мы не только сами рассказываем о CRM с независимых позиций, но, в первую очередь, даем слово нашим посетителям. Нам удалось организовать сообщество профессионалов и начинающих специалистов, что помогает сделать рынок CRM более квалифицированным и прозрачным. В состав Экспертного Совета CRMONLINE.RU входят представители ведущих компаний CRM рынка".

В ближайших планах проекта - создание CRM Клуба, открытие новых интернет-сервисов, налаживание отношений с зарубежными партнерами. Приглашаем все компании, заинтересованные в развитии CRM рынка и продвижения своих продуктов и услуг к взаимовыгодному сотрудничеству!