Итоги четвертого семинара из цикла «Интернет + деньги»

20 августа в Санкт-Петербурге компания INTECCO провела бесплатный семинар из цикла «Интернет + деньги».

Каждый семинар из цикла «Интернет + деньги» - это шаг вперед. Для нашей компании это опыт, профессиональный рост, новые идеи. Для участников - важные знания и знакомства.

Прошедший семинар стал особенно большим шагом по нескольким причинам. Изменился формат встречи. Из привычных стен офиса семинар был перенесен в конференц-зал «Петровский» гостиницы «Октябрьская». Увеличилось количество участников, появились новые технические возможности. Была реализована идея семинара «От общего - к частностям».

Выступления четырех специалистов сферы web-технологий (менеджера проектов, технического директора, арт-директора и интернет-маркетолога) дали возможность участникам встречи сформировать четкое общее представление о процессе создания сайтов и о возможностях интернет-маркетинга, а также вникнуть в специфику работы каждого из звеньев этого процесса.

Презентации участников и фотоотчет можно посмотреть на сайте нашей компании в разделе «Блог» http://intecco.ru/seminars.

Мы благодарим всех гостей семинара за участие и оставленные отзывы.

Александр Семченков, Международный Институт Психологии и Управления. «Благоприятное впечатление от сообщений специалистов. Хотелось бы получить более подробную информацию о тех инструментах, которые используют для решения задач заказчика».

Константин Коновалов, ООО «Квикселл», коммерческий директор. «Рассказ о CMS был информативным. Рассказчик дал понять, что это такое».

Ольга Гаркави, фрилансер. «Не ожидала, что будет так интересно, доступно для понимания неспециалиста в IT-технологиях. Появилось четкое представление о важности и возможностях Интернета».

Кнара Адамян, Azuma Holdings Ltd. «Очень положительный, интересный и занимательный семинар. Доступно все «разложили по полочкам».