Расширение линейки мультиплексоров QTECH QBM-3000

11 September, 2006, МоскваQTECH

Компания QTECH начала поставки мультисервисного мультиплексора QBM-P8S1A6C1. Мультиплексор предназначен для передачи смешанного трафика (потоки Е1, Fast Ethernet, цифровые каналы RS-232, V,35, аналоговые линии FXO/FXS и т.д.). Применение новой модели позволяет повысить надежность сетевых узлов за счет возможностей функций резервирования.

Основное отличие от предыдущих моделей – резервирование оптического интерфейса и источника электропитания, а также расширенный набор дополнительных интерфейсов. Основные технические характеристики мультиплексора QBM-P8S1A6C1:

• Два оптических интерфейса с функцией линейного резервирования;
  • Возможность работы по двухволоконной и одноволоконной линиям;
  • 8 потоков Е1;
  • Fast Ethernet (линейная скорость 100Мбит/с);
  • Интерфейс RS-232;
  • 1 слот расширения;
  • Интерфейс служебной связи (опционально);
  • 4 интерфейса FXO/FXS (опционально);
  • Интерфейс V.35 (опционально);
  • Модуль SNMP-управления (опционально);
  • Управление: локальное (DIP-переключатели, консоль) и удаленнное: (telnet, SNMP);
  • Два источника электропитания: 220В/48В;
  • Конструктив 1U 19”, а также модульный вариант.

О Компании QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков. Подробнее на www.qtech.ru