«Восточная проекция» завершила обновление сайта КСФ «Стрела»

Коммуникационное агентство "Восточная проекция" завершило обновление корпоративного сайта краностроительной фирмы "Стрела".

«В концепции сайта КСФ "Стрела" основной акцент сделан на предоставлении информации об услугах компании. Наша веб-студия ориентируется на простую и понятную структуру сайта, а также удобное расположение ссылок. Мы опираемся на результаты исследований юзабилити и создаем сайты, которые действительно удобны для посетителей»

По словам руководителя "Восточной проекции" Максима Павленко-Ярмольского, "в концепции сайта КСФ "Стрела" основной акцент сделан на предоставлении информации об услугах компании".

"Наша веб-студия ориентируется на простую и понятную структуру сайта, а также удобное расположение ссылок. Мы опираемся на результаты исследований юзабилити и создаем сайты, которые действительно удобны для посетителей", отметил руководитель "Восточной проекции".

Коммуникационное агентство "Восточная проекция" создано в ноябре 2008 года. Входит в информационно-издательскую группу "Восточная проекция".

Краностроительная фирма "Стрела" (Украина, г. Бровары) выпускает автокраны с гидравлическим приводом грузоподъемностью 16 и 25 тонн на базе шасси КрАЗ и КамАЗ, предназначенные для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах, в том числе и находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными путями.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.strela.in.ua