Дизельные электростанции являются основным направлением деятельности Группы компаний «Азимут». Наша бизнес модель - обеспечивать потребителей минимально возможным уровнем цен на дизель генераторы, соответствующие международного стандарта качества.

Дизельные генераторы - основное направлением деятельности Группы компаний «Азимут». Наша кредо - обеспечивать потребителей минимально возможным уровнем цен на дизельные электростанции, мирового уровня качества. Дизель генераторы и дизельные электростанции - специализация Группы компаний «Азимут». Наша задача - обеспечивать наших клиентов минимальным уровнем цен на дизель генераторы, качество которых соответствует самым современным стандартам., Дизельные генераторы и дизельные электростанции - основная продукция ГК «Азимут». Наша цель - обеспечение потребителей дизельными электростанциями и дизельгенераторами по экономичным ценам при высоком уровне качества., Дизельные генераторы и электростанции, производства ГК «Азимут» насчитывают более 100 моделей мощностью от 24 до 500 кВт. Линейка моделей наших дизельных электростанций постоянно растет.