«Золотая осень» в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

На базе оздоровительного лагеря «Энергетик» состоялся ставший уже традиционным третий слет энергетиков «Золотая осень», организованный  управлением персонала филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» и Тверским отделением «Электропрофсоюза».

Команды главного управления и семи производственных отделений (ПО) соревновались в конкурсах и спортивных состязаниях в борьбе за звание лучшей.

Программа слета предусматривала комбинированную эстафету, пейнтбол и «Веселые старты». Самой быстрой в эстафете, включающей в себя бег, стрельбу, проезд на велосипеде, передвижение на баллонах по воде, стала команда главного управления. Лучшие результаты в пейнтболе показали Тверские электрические сети. А команда из Ржева стала победительницей в «Веселых стартах».

Самым ярким и запоминающимся видом программы слета стало проведение конкурса «Энерговидение», в котором участникам необходимо было представить пародию на выбранную песню. По итогам голосования, выиграли артисты ПО «Вышневолоцкие электрические сети».

Директор по работе с персоналом Сергей Жирков отметил: «Такого рода мероприятие рассчитано на еще большее сплочение коллектива, укрепление командного духа и знакомство с новыми сотрудниками, которые наравне с остальными участвовали в соревнованиях».