Ирини Мерлени: «Главное – быть честным перед самим собой»

16 сентября 2009 года олимпийская чемпионка по вольной борьбе и победительница телепроекта «Танцую для тебя» Ирини Мерлени встретилась с учениками школы №233 Оболонского района города Киева в рамках социальной акции «Зірки проти дитячої жорстокості», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА».

Ученики 7-9-х классов с большым вниманием слушали очаровательную, веселую и харизматическую спортсменку. Рассказав о своем долгом  и упорном труде на пути к олимпийскому золоту в 2004 году и бронзе в 2008 году, она показала яркий пример того, как нужно жить и работать над собой в достижении поставленных целей. И на этом пути нет места вредным привичкам, лени и равнодушию. Также очень важно не оставаться безучастными к окружающим тебя людям. Ее личный пример также показательный - это участие и победа в проекте «Танцую для тебя», в котором она боролась за мечту мальчика Сергея Солнцева стать здоровым.

«Главное - это быть честным перед самим собой, - почеркнула Ирини в беседе с детьми, - и  никогда не забывать делать добре дела» .

Среди присутствующих в зале были мальчики, которые занимаются вольной борьбой, и слова поддержки от олимпийской чемпионки вдохновили их еще упорнее работать над собой. И кто знает - возможно через несколько лет Украина будет иметь нових победителей Олимпийских игр.

Беседа с Ириной Мерлени очень вдохновила школьников. Спортсменка и организаторы акции очень надеются, что эта встреча помогла ребятам понять простую истину - нужно достигать поставленных целей и всегда помогать друг другу.

Социальной акцией «Зірки проти дитячої жорстокості» компания «ОЛВИКА» хочет помочь педагогам в воспитании нового поколения на моральних принципах и законах доброты. А личные достижения и примеры их кумиров станут основой для хорошого поведения и понимания слов «доброта» и «взаимопомощь».