IV благотворительный Pig Parade

Вот уже четвертый год подряд парковые хрюши в натуральную величину радуют киевлян своей задорной улыбкой и различными раскрасками.

С 13 сентября по 14 октября будет проходить выставка IV благотворительного арт-фестиваля PIG-PARADЕ’2009:
- на 1-2 этажах ТЦ «Арена Сити» (ул.Красноармейская/Бассейная, 1-3/2)
- в холле ТЦ «Домосфера» (Столичное шоссе, 101)
Теперь у каждого появилась уникальная возможность посетить выставку и сфотографироваться с любимым хрюнделем.
В этом году можно найти и хрюшу "Голливуд-Бульвар Ukraine Style" от Оксаны Байрак, и свинку "футбольный мяч 2012" от Татьяны Кондарюк, а хрюша от Надежды Рушелюк и компании "Агромат" превратилась в настоящий "Золотой свинец"; и узнать какие секретики прячет в своих трикотажных карманчиках хрюша Олега Кохана и Ирины Каравай...

Участники проекта: Оксана Байрак – режиссер, Ирина Бережная - политик, Елена Стаценко - ведущий дизайнер-декоратор Украины, Татьяна Кивалова - юрист, Надежда Рушелюк – бизнес леди, Даша Малахова - телеведущая, Владислав Ващук - футболист, Светлана Лобода – певица, Ирэна Кильчицкая – заместитель мера, Николай Катеринчук - политик, Святослав Вакарчук - певец, Катерина Шаховская – дизайнер, Игорь Лобортас и Ирина Карпова - ювелиры, Евгений Рыбчинский - композитор, Олег Кохан и Ирина Каравай – кинопродюсер и дизайнер, Оксана Елманова – бизнес леди, Татьяна Кондратюк – зам министра по делам семьи, молодежи и спорта.

PIG-PARADЕ – авторский проект Маргариты Сичкарь, в котором объектом творчества является сделанная из гипса парковая скульптура: хрюшка в натуральную величину. Форму скульптуры мы выбрали не случайно – поросенок для разных народов является символом процветания, благополучия, достатка и успеха. Для украинской нации это животное является особенно знаковым, так как вызывает прямые ассоциации с «изюминкой» национальной культуры.

Впервые PIG-PARADЕ прошел в Киеве 2005 года, благодаря известным художникам Евгении Гапчинской и Игорю Прокофьеву. Среди именитых владельцев хрюш: бизнес леди Светлана Кузьменко, народный депутат Андрей Кравец, президент корпорации DIO Олег Дзюбяк, генеральный директор клиники "Медиком" Игорь Скурихин, певец LAR$ON, Эдуард  Прутник.

С 9 сентября по 15 октября 2009 г. в г.Киеве пройдет четвертый по счету Парад, который призван объединить основных представителей отечественной политической, культурной, спортивной и бизнес-элиты в целях благотворительности.
Все полученные средства будут направлены на модернизацию послеродовых палат роддома №1 Печерского района г. Киева. Акция проводиться под патронатом Всеукраинского благотворительного Фонда «Зоряна мрія».

ПРОГРАММА PIG-PARADЕ’2009:

13 сентября – 14 октября
• Парковые скульптуры выставляются для народного обозрения в ТЦ «Арена Сити» и ТЦ «Домосфера»
15 октября, в 19:30
• Проведение благотворительного аукциона в концерт-холле «FREEДОМ»
Октябрь-декабрь
• Модернизация интерьера послеродовых палат киевского роддома №1
• Торжественное открытие обновленных палат

Стратегический партнер – галерея мебели «Design Time», Партнер – Baker Tilly Ukraine, Развлекательный партнер – концерт-холл «FREEДОМ», Официальный перевозчик – МУРАВЕЙ, Партнеры выставки – «АРЕНА CИTИ», «Домосфера», "Украинские газоны", Креативный партнер – pr-агентство «STreetART», Генеральный медиа-партнер – журнал «Публичные Люди», Генеральный телепартнер – СІТІ,  Журналы: Киев Weekly, Единственная, Полина, Твой малыш, Хорошие родители, Ева, VIVA!, XXL, Газета: Комментарии, Интернет порталы: DELFI.ua, IZUM.ua

Поспешите на выставку и отставьте cвой голос за любимую хрюшу на сайте проекта: www.pig-parade.com.ua
Желающим попасть на закрытый благотворительный аукцион проекта обращаться по тел.: 8 063 429 45 05, 8 044 287 32 81