Компания UnionLab приняла участие в конференции

Генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко 21 сентября 2009 года выступил на I-ой практической конференции «МОЛОДЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2009» с докладом на тему "Интернет - как способ привлечения клиентов".

В докладе были рассмотрены вопросы использования Интернета для поиска и привлечения потенциальных клиентов, возможности социальных сетей, сайтов, основные тенденции в сети Интернет. Рассмотрены основные механизмы рекламы в интернете, их плюсы и минусы. Подробно было рассказано о преимуществах поисковой оптимизации и продвижения, как наиболее эффективного метода рекламы. Было сказано и о новой услуге компании - Аренде сайта на очень выгодных условиях.

Директор по развитию Александр Ларченко прокомментировал участие компании в мероприятии: "Спасибо организаторам за предоставленную возможность выступить нашему руководителю Сергею Ларченко. Подобные конференции позволяют поделится опытом с предпринимателями из различных отраслей, рассказать о себе и узнать что-то новое для себя"

Презентация по докладу доступна здесь:

Интернет как способ привлечения клиентов
View more documents from guest3e9bd5c1.