AIESEC в России признана лучшей организацией AIESEC в Европе

24 September, 2009, Санкт-ПетербургAIESEC

AIESEC в России признана лучшей организацией AIESEC в Европе.

На международный Конгресс 2009, в Малайзии собралось 600 лидеров AIESEC из 108 стран мира. Международный Конгресс – это ежегодное мероприятие, которое проводится AIESEC каждый год в разных странах. В рамках Конгресса происходит стратегическое планирование деятельности организации, обсуждаются главные социальные вопросы, волнующие молодежь этих стран, происходит обмен опытом и диалог между компаниями и молодежными лидерами.

В рамках Конгресса в Малайзии обсуждались 3 главные темы: социальное предпринимательство в кризис, международная мобильность труда и проблемы, связанные с глобальным изменением климата. Такие компании, как Alcatel Lucent, Deutsche Post DHL, Electrolux, Pricewaterhouse Coopers, Standard Chartered Bank, Tata Consultancy Group, провели больше 30 интересных тренингов по этим темам. Кроме 600 присутствующих в Куала Лумпур делегатов, онлайн трансляция конференции собрала более 10 000 зрителей, участвующих в ней виртуально.

29 августа, во время торжественного гала-ужина, происходила 61 первая ежегодная церемония награждения лучших AIESEC-стран. Критерии выбора были следующими: вклад AIESEC в конкретной стране в достижении видения AIESEC 2010 года; стабильность в развитии организации; рост результатов реализации международной программы стажировок.

В Африке лучшей AIESEC-страной признана AIESEC в Кении; в регионе Северная Америка – AIESEC в Канаде; в Южной Америке – AIESEC в Мексике; по региону Ближнего и Среднего Востока – AIESEC в Египте; в регионе Азия лучшей оказалась AIESEC в Индии; наконец, в Европе наибольший и уверенный рост показала AIESEC в России.

Мы благодарим всех участников AIESEC в России, наших партнеров, выпускников организации и всех, кто помогал нам на протяжении всего года! Мы уверены, что идея развития позитивных лидерских качеств у молодежи актуальна в наши дни; и будем радовать вас все большими результатами.

Подробнее об организации можно прочитать на сайте aiesec.ru.

Руслан Бец,

[email protected],