Компании холдинга «ГРУППА ИМА» в первой пятерке рейтинга PRonline

13 September, 2007, N/AГРУППА ИМА

PR-агентство «ИМА-консалтинг» и Центр коммуникационных технологий «PRОПАГАНДА» вошли в пятерку «Рейтинга упоминаемости российских PR-агентств».

Компания «ИМА-консалтинг» сохранила за собой первую позицию, в то время как ЦКТ «PRОПАГАНДА» поднялся по сравнению с апрелем на две позиции, заняв 5-ю строчку.

Рейтинг был составлен по итогам мониторинга упоминаний российских PR-фирм маркетинговыми, деловыми и общественно-политическими интернет-ресурсами в течение трех летних месяцев 2007 года.

Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств, июнь-август 2007 года

10.

Деловая лига

Справка

Холдинг «ГРУППА ИМА» - одно из крупнейших коммуникационных объединений России, тесно интегрированное в профессиональное рекламное, маркетинговое и PR-сообщество. Основные направления деятельности «ГРУППЫ ИМА» - все виды маркетинговых коммуникаций: разработка и проведение рекламных и PR-кампаний, управление имиджем компании, антикризисное реагирование, социологические и маркетинговые исследования, эффективные социальные проекты, управленческое консультирование, акции в области продвижения товаров и услуг (direct marketing, sales promotion, direct mail), создание фирменного стиля, графический дизайн, создание интернет-представительств и веб-дизайн, производство видео- и аудиоматериалов, изготовление полиграфической и сувенирной продукции. В холдинг «ГРУППА ИМА» входит более десятка компаний: управляющая компания холдинга ОДО «ГРУППА ИМА», PR-агентство «ИМА-консалтинг», коммуникационное агентство ЦКТ «PRОПАГАНДА», Центр социальных проектов «Жилсовет», агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций «ИМА-пресс», рекламное агентство «А+Р», производственная компания «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ», Фонд развития сотрудничества с Китаем и др. На сегодняшний день в холдинге работает более 1000 человек. Президент холдинга «ГРУППА ИМА» - Андрей Климентьевич Гнатюк. Официальный сайт холдинга «ГРУППА ИМА»: http://www.imagroup.ru.