Через неделю в Екатеринбурге пройдёт роад-шоу Код Информационной Безопасности

8 октября в Екатеринбурге уже в 5 раз пройдёт ежегодное роад-шоу Код информационной безопасности. Платиновый спонсор роад-шоу - компания Symantec, спонсор секций - компания Oracle.

Дата проведения: 8 октября 2009 года
Место проведения: г. Екатеринбург, БЦ "Палладиум" (ул. Хохрякова, д. 10, 2 этаж, конференц-зал)
Начало роад-шоу в 10:00. Регистрация в 09:30.

Главная цель роад-шоу - продемонстрировать новейшие решения в области управления информационной безопасностью. В программе роад-шоу наиболее актуальные вопросы в сфере управления информационной безопасностью (ИБ): от проведения в компании аудита ИБ до управления ИБ техническими средствами.

Уже известно, что на первой сессии роад-шоу, которая будет посвящена современным тенденциям в сфере обеспечения ИБ, докладчиками выступят компании Инфосистемы Джет, ЕВРААС ИТ и УЦСБ. На второй сессии «Защита от внешних угроз» доклады представят компании Symantec, Лаборатория Касперского, Panda Security. Кроме того, пройдёт сессия «Защита от внутренних угроз», одним из докладчиков на которой станет компания Риланс, а также сессия «Защита персональных данных»  на которой свои доклады представят компании Oracle и Sun Microsystems.

В рамках роад-шоу Вы также сможете поучаствовать в круглых столах "Обеспечение информационной безопасности в банках" и "Обеспечение информационной безопасности в государственных организациях".

Подробнее с программой роад-шоу и темами докладов Вы можете ознакомиться здесь.

Участие для слушателей БЕЗ ОПЛАТЫ. Регистрация на сайте обязательна. Подать заявку Вы можете здесь .

С итогами конференций, прошедших в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Вы можете ознакомиться  на нашем сайте: www.expolink-company.ru в разделе Наши мероприятия/ Конференции/Архив конференций

По вопросам участия в качестве слушателя, обращайтесь к Елене Анточ, руководителю проектов компании Экспо-Линк по e-mail [email protected]  или по телефону (343) 216-32-30

По вопросам участия в качестве докладчика, спонсора или информационного партнёра обращайтесь к Ирине Ахметовой, менеджеру проектов компании Экспо-Линк по e-mail [email protected]  или по телефону (343)  216-32-30.