EMC Finance Day 2009 — командная игра

29 September, 2009, МоскваFlying Colors Agency

Ежегодный финансовый день для CIO ведущих банков и страховых компаний России прошел под парусами белоснежных яхт.

Мероприятие, организованное агентством Flying Colors по заказу российского подразделения корпорации ЕМС, состоялось 10 сентября в одном из частных яхт-клубов Подмосковья.

Ведущие российские специалисты ЕМС рассказали гостям о возможностях новейших информационных технологий, позволяющих сокращать расходы, повышать эффективность операционных процессов, увеличивать прибыль и расширять портфель предложений.

Вторая половина финансового дня началась с обучения яхтенному ремеслу. Участники получили в свое распоряжение шесть яхт и, сформировав команды, отправились в путешествие. Групповое мастерство проявили все без исключения экипажи, но первой, достигшей финиша, стала яхта под номером 2 - «Автоматизация».

По прибытии в яхт-клуб победители и участники соревнований были приглашены на фуршет, где и состоялось торжественное награждение. Проигравших в этот день не оказалось!

О Корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC – зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.

О Flying Colors Agency:

Маркетинговое агентство полного цикла Flying Colors основано в 2008 году. Сплоченная команда профессионалов и отлаженный менеджмент, хорошее знание корпоративных процессов и гайдлайнов, наличие развитой партнерской сети позволяют Flying Colors реализовывать проекты любой сложности. Основными направлениями деятельности агентства являются: организация мероприятий, PR-сопровождение, предоставление Web-услуг и производство сувенирной продукции. Клиентами Flying Colors Agency являются компании Adobe, Cisco Systems, EMC, Microsoft и другие. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.fgcs.ru.