Программа для восстановления данных случайно удаленных файлов

6 October, 2009, МоскваHetman Software

Документы, резервные копии, архивы, цифровые фотографии, видео и аудио файлы – как бы Вы не хранили свою информацию, ни что не может гарантировать 100% сохранности Ваших данных. Сбой жесткого или внешнего диска и все наработанное годами просто исчезло. А потеря необходимой информации с флешки или USB диска может стать просто катастрофой. Есть разное программное обеспечение, функциональность которого позволяет восстановить или офисные документы, или цифровые фотографии, или сообщения электронной почты… Но, как говорится, беда никогда не приходит одна и очень часто нам так необходимо иметь под рукой универсальную программу, которая поможет восстановить все удаленные файлы быстро, просто и главное качественно.

Компания Hetman Software с радостью объявляет о выпуске новой версии Hetman Uneraser. Программа может восстановить файлы любого типа. Пользовательский интерфейс программы напоминает окно Windows Explorer. Hetman Uneraser очень прост в использовании, он самостоятельно восстанавливает данные удаленных файлов, что исключает малейшую возможность причинить какой-либо дальнейший ущерб повреждённого раздела жесткого, внешнего или USB диска.

Программа для восстановления данных

На рынке есть много программных разработок, позволяющих восстанавливать информацию. Что же отличает программу от всех остальных? Разница между специализированной и универсальной программой восстановления данных – является способ обработки информации в сложных случаях с серьезными повреждениями дисков, или других медиа носителей. Hetman Uneraser сектор за сектором углубленно сканирует всё содержимое носителя информации и находит все данные удаленных документов, архивов, фотографий, видео и аудио файлов. Анализируя информацию, программа обнаруживает начало и конец файла и восстанавливает его пользователю.

Предлагая поистине универсальную программу восстановления информации, Hetman Software не ограничивает своих пользователей только каким-то типом media носителей или определённой файловой системой. Программа восстанавливает FAT и NTFS структуры, включая VFAT, FAT12/16/32, NTFS/NTFS4/NTFS5, работает на всех версиях Windows от Windows 95 до последней Vista и Windows Server 2003. Цена программы составляет – 1100 руб, что вдвое меньше, чем стоимость программного обеспечения ближайших конкурентов.

Hetman Uneraser может восстановить информацию со всех носителей, таких как жесткие, диски, флешки, карты памяти, включая CompactFlash, Memory Stick, SD и XD, USB и внешние диски.