В октябре стартовала общая акция МакДональдз и НОК «Олимпийское путешествие»

15 October, 2009, КиевMcDonalds

1 октября во второй раз в Украине стартовала общая акция компании «МакДональдз Юкрейн» и Национального олимпийского комитета Украины – «Олимпийское путешествие», которая даст ребенку-победителю уникальную возможность посетить Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере.

«Олимпийское путешествие – это продолжение нашего многолетнего сотрудничества с Национальным олимпийским комитетом в отрасли популяризации олимпийского движения в Украине. Акция даст возможность ребенку-победителю своими глазами увидеть Олимпийские игры, пообщаться с известными атлетами и одногодками со всего мира. Вернувшись с Олимпийских игр, победитель будет делиться впечатлениями с друзьями и журналистами, распространяя, таким образом, свой уникальный олимпийский опыт. Кроме того, мне очень приятно, что зимние Олимпийские игры-2010 будут проходить именно в Ванкувере – городе моей Родины, ведь я родился и вырос в Канаде»

Macdonalds«Олимпийское путешествие» – это часть всемирной программы корпорации «МакДональдз», которая позволит 300 детям из разных стран мира посетить Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере.

Участникам акции предлагается с 1 октября по 8 ноября 2009 года (включительно) написать эссе на тему «Мой любимый олимпийский вид спорта», проиллюстрировать его фотографией или рисунком и отправить по почте в Центральный офис компании «МакДональдз», или опустить в специальный промо-бокс в любом заведении «МакДональдз» в Украине.

Специальная комиссия в составе сотрудников компании «МакДональдз» и НОК Украины во главе с Сергеем Бубкой определит 20 лучших работ, авторы которых станут финалистами акции.

Среди 20 финалистов акции в эфире телеканала «Мегаспорт» Сергей Бубка путем жеребьевки выберет победителя акции, который поедет на Олимпийские игры в Ванкувер. В течение трехдневного олимпийского путешествия (11-13 февраля 2010 года) ребенок с одним из своих родителей побывает на торжественном открытии Зимней Олимпиады, посетит спортивные соревнования, Олимпийскую деревню, познакомится с достопримечательностями Ванкувера.

Иан Борден, генеральный директор компании «МакДональдз Юкрейн», отмечает:
««Олимпийское путешествие» – это продолжение нашего многолетнего сотрудничества с Национальным олимпийским комитетом в отрасли популяризации олимпийского движения в Украине. Акция даст возможность ребенку-победителю своими глазами увидеть Олимпийские игры, пообщаться с известными атлетами и одногодками со всего мира. Вернувшись с Олимпийских игр, победитель будет делиться впечатлениями с друзьями и журналистами, распространяя, таким образом, свой уникальный олимпийский опыт. Кроме того, мне очень приятно, что зимние Олимпийские игры-2010 будут проходить именно в Ванкувере – городе моей Родины, ведь я родился и вырос в Канаде».

Победительницы прошлогодней акции «Олимпийское путешествие» 11-летняя Алина Шкарупа из г. Белая Церковь Киевской области и 10-летняя Дарья Скрипнюк из г. Березне Ровенской области посетили Олимпийские игры-2008 в Пекине.

Подробно с условиями Акции можно ознакомиться на сайтах «МакДональдз Юкрейн» - www.mcdonalds.ua и НОК www.noc-ukr.org

Macdonalds