Total.IP. Подключено оборудование фирмы Viviotek

Завершена работа по подключению IP-оборудования производства компании Viviotek. Платформа Total.IP поддерживает работу со следующими моделями IP-оборудования производства Viviotek.

Специалисты корпорации СКАЙРОС создали новую платформу инновационных сетевых технологий - платформу Total.IP. Платформа Total.IP предоставит нашим пользователям возможность эффективного использования IP-оборудования в цифровой системе безопасности VideoNet. В планах платформы Total.IP - поддержка всех ведущих производителей сетевого оборудования.

О новых подключенных производителях IP-камер

С успехом завершен полный цикл тестов для следующих моделей: IP7139, IP7131, FD7131, PZ6114, PZ6124

О преимуществах платформы Total.IP

Платформа Total.IP обеспечивает полнофункциональное использование сетевого оборудования в комплексах безопасности, это не только трансляция видео- и аудиоинформации с IP-устройств, но и управление телеметрией, поддержка звука, постоянная, предтревожная и экстренная запись, а также хранение и воспроизведение записанной информации. При этом, заявляя, что платформа Total.IP поддерживает IP-оборудование какого-либо производителя, мы имеем в виду не поддержку одной или двух моделей IP-камер, а возможность работы практически со всей линейкой IP-оборудования, представленного производителем.

Платформа Total.IP поддерживает наиболее распространенные форматы сжатия видеоизображения, такие как MPEG-4 и MJPEG, а также специализированный алгоритм компрессии DVPack2TM, зарекомендовавший себя как лучший метод компрессии для систем безопасности. Возможность сжатия видео с помощью кодека DVPack2TM, специализированного для систем видеонаблюдения, обеспечивает значительную экономию объемов на жестких дисках при хранении информации и высокое качество компрессированного видеоизображения. Глубина архива при использовании DVPack2TM с IP-камерами до 10 раз больше, чем при использовании MJPEG. За пользователем - выбор между эффективным сжатием и качеством видеоизображения в зависимости от пропускной способности канала, производительности оборудования и требований к качеству транслируемой и записываемой видеоинформации.

Об эффективности решений с платформой Total.IP

IP-оборудование Vivotek - это высокопроизводительные сетевые камеры и мультимедийные системы на одном чипе (SoCs). Оборудование производства компании Vivotek отличает широчайший выбор моделей, разработанных специально для систем видеонаблюдения и охраны. В модельном ряду сетевых устройств Vivotek представлены мегапиксельные IP-камеры, IP-камеры для дневной и ночной съемки, IP-камеры для применения внутри и вне помещений, IP-камеры высокого разрешения, купольные камеры и многие другие.

Широкий модельный ряд IP-оборудования Vivotek дает Вам возможность подобрать модель IP-камеры с оптимальными характеристиками под конкретные задачи, что при использовании IP-оборудования Vivotek в цифровой системы безопасности №1 VideoNet позволяет эффективно решать самые сложные задачи видеонаблюдения и обеспечения безопасности на объектах различного масштаба и удаленности друг от друга.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5. Выпуск VideoNet 8.5 запланирован на четвёртый квартал 2009 года.

Официальный сайт Корпорации СКАЙРОС - www.skyros.ru

Источник - www.videonet.ru