Компания «Альпари» вводит новый счет pamm.systematic

Компания «Альпари» - один из крупнейших брокеров рынка forex в России - объявляет о введении нового сервиса - счетов pamm.systematic. Данный финансовый продукт предназначен для профессиональных управляющих и совмещает в себе удобство уже готовых торговых стратегий платформы Systematic с возможностью коллективного инвестирования через ПАММ-счета.

Благодаря созданию нового брокерского счета управляющие могут формировать свой инвестиционный портфель из более чем 100 независимых торговых стратегий и использовать 20 уже готовых прибыльных решений. Ранее подобные возможности были доступны только индивидуальным трейдерам. Теперь управляющие смогут значительно уменьшить риски по заключаемым сделкам и минимизировать влияние эмоций на проведение своих торговых операций.

Для выработки оптимальных торговых тактик управляющий может сначала использовать  demo-версию счета systematic. В отличие от большинства платных торговых платформ, распространенных в сети интернет, терминал Systematic предлагает набор уже хорошо известных и зарекомендовавших себя инструментов.

Создание pamm.systematic является свидетельством того, что рынок forex динамично развивается, предъявляя новые требования к и качеству удобству сервиса, предоставляемого брокерскими компаниями. В этой связи «Альпари» по-прежнему активно работает над созданием наиболее инновационных и востребованных нашими клиентами финансовых продуктов и услуг.

Подробнее о счете pamm.systematic
(http://www.alpari.ru/ru/investor/?tab=2&slider=pammSys)