Запчасти Chery будут продавать по очень низким ценам

Крупнейший китайский автоконцерн Chery объявил о начале акции: с 12 октября детали этой марки будут продаваться с 25-30% скидкой.

Один из крупнейших автоконцернов Китая Chery объявил о начале акции по снижению цен на запчасти chery. С 12 октября этого года цены на оригинальные запчасти чери будут снижены в среднем на 25-30%. Данная акция распространяется на автозапчасти chery более чем 350 позиций, куда также входят расходные и кузовные детали. Акция проводится в преддверии зимнего периода, чтобы снизить расходы автовладельцев Chery на эксплуатацию и техническое обслуживание автомобилей.

Автомобили марки Chery стали, пожалуй, самыми популярными марками китайского легкового авто у россиян стали. Этот гиганты китайского автопрома не только постоянно расширяют свой модельный ряд и совершенствуют свои технологии, но и ведет политику целенаправленного расширения на Запад. На дороге можно в любой момент увидеть китайский автомобиль, и почти невозможно встретить магазин по продаже запчастей к ним. Мы стараемся заполнить этот пробел, у нас Вы найдете запчасти chery для всего модельного ряда.

Группа компаний «Вента» имеет свои офисы в Шанхае, Гуанчжоу, Пекине и Гонконге. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому можете быть уверены, что мы поставляем только оригинальные автозапчасти chery, имеющие гарантии и все необходимые сертификаты качества. Доставка Вашего заказа производится в максимально сжатые сроки, любым удобным для Вас способом: самолетом или по воде.
Сайт компании "Вента": http://www.zchasti.ru/
Телефон: +7 (812) 33-55-888