Компания «NBI» - официальный сервис-партнер РЕН-ТВ

21 October, 2009, МоскваStins Coman

Компания «NBI», входящая в ГК «Стинс Коман», подписала с тремя компаниями Медиахолдинга РЕН-ТВ сервисный договор на обслуживание компьютеров и оргтехники.

«NBI» специализируется на гарантийном и послегарантийном обслуживании и техническом сопровождении оборудования ведущих мировых производителей. В рамках своей деятельности Компания заключила договор на годовое сервисное обслуживание с Медиахолдингом РЕН-ТВ, Телекомпанией РЕН-ТВ и компанией «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН-ТВ). В рамках соглашения «NBI» будет в течение 2010 года осуществлять ремонт компьютеров, источников бесперебойного питания и  мониторов.

«Подписанное соглашение отражает тенденцию, связанную с тем, что крупные организации оптимизируют свои расходы, заключая единые договора на комплексное обслуживание, - отметил Александр Карпов, Директор компании «NBI». - Это существенно снижает затраты,  упорядочивает документооборот и позволяет полностью контролировать процесс взаимодействия с подрядчиками. Если говорить о нашей компании, то мы также сменили акценты в наших подходах к обслуживанию клиентов и стали предлагать более выгодные и удобные условия для сотрудничества. Подтверждением эффективности изменений стал заключенный недавно договор с ФСТЭК России, а теперь и с РЕН-ТВ. В ближайшее время мы планируем заключить ряд соглашений на сервисное обслуживание с крупными отечественными компаниями».

В рамках реализации стратегии развития компания «NBI» не только изменила концепцию работы с клиентами в сфере гарантийного и послегарантийного обслуживания оборудования, но и продолжает активное развивать качество предлагаемых услуг. Так, в конце сентября «NBI» объявила о подтверждении стандартов системы менеджмента качества ISO 9001:2008, получив сертификат  TÜV International Certification (TIC).

www.stinscoman.com