VIVAVOX запускает вебинар

22 октября 2009 года российский многофункциональный сервис web-конференций VIVAVOX запускает версию вебинара - «Оксфорд». Продукт относится к сегменту В2В и ориентирован на корпоративных клиентов. Стоимость нового пакета услуг варьируется от 5500 до 7500 рублей в месяц.

Новая услуга позволяет проводить масштабные web-мероприятия – конференции, совещания, обучающие семинары, тренинги – с неограниченным количеством пользователей. Уникальными функциями вебинара VIVAVOX (www.vivavox.com) являются возможность одновременного присутствия в одном сеансе связи до 6 спикеров, модерация всех участников, ведение «интерактивной» записи и последующего воспроизведения хроники мероприятия и отдельных его блоков (просмотр презентаций, истории чат-сообщений, рабочего стола, записей на планшете).

Организатор web-встречи может наделять полномочиями спикера любого из присутствующих участников. В режиме интерактивной беседы спикеры вебинара VIVAVOX имеют возможность голосового общения и трансляции своего видеоизображения в формате HD, при этом любой участник вебинара, получивший от организатора роль презентера, может демонстрировать материалы со своего рабочего стола, совместно работать в режиме «Планшет» (интерактивная электронная доска), загружать и показывать файлы. Остальные участники могут наблюдать за происходящим и задавать вопросы.

На сайте www.vivavox.com можно ознакомиться с тестовым подключением к этой услуге.

Сервис VIVAVOX стартовал 2 июля 2009 года и стал вторым проектом компании «Инфокс-Интерактив». 15 октября 2008 года был запущен новостной проект INFOX, предоставляющий новости в режиме реального времени. За это время новостной проект INFOX уверенно занял 4-е место в Rambler Top 100 в категории СМИ и периодика, его суточная аудитория составляет около 400 тысяч посетителей, а месячная уникальная аудитория 5 млн. человек.

Александра Афанасьева,

PR-директор ООО «Инфокс-Интерактив»