Зимняя резина по специальным ценам!

В преддверии приближающейся зимы компания «Премиум Авто-Сити» предлагает всем владельцам БМВ приобрести зимнюю резину по уникальным ценам.

Приближается зима, и все российские водители все чаще начинают задумываться о том, что уже пора «переобуть» свой автомобиль в зимнюю резину. Вы - владелец БМВ и тоже хотите подойти к холодам во всеоружии? Официальный дилер немецкого концерна бмв на территории России - компания «Премиум Авто-Сити» - предлагает своим клиентам приобрести комплекты зимних шин по уникальным ценам. Только сейчас вы сможете подготовить свой автомобиль к зимнему сезону, заплатив куда меньше, чем в другое время! В салонах «Премиум Авто-Сити» вы можете купить зимнюю резину ведущих мировых производителей (Michelin, Nokian, Dunlop, Continental, GoodYear) по специальным ценам. В ассортименте представлены комплекты шин для всех моделей БМВ, выпускаемых сегодня – вы без труда подберете резину, подходящую именно для вашего автомобиля. Акция распространяется на зимний сезон 2009/2010. Спешите приобрести зимнюю резину для своего автомобиля БМВ, ведь только специальные шины смогут помочь вам чувствовать себя уверенно на обледеневшей и засыпанной снегом дороге!

Шины для автомобилей БМВ - http://www.bmw-autocity.ru/