Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» активно помогает детям, нуждающимся в заботе и внимании

21 октября 2009 года директор по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Надежда Муравьева, председатель профкома аппарата управления Алексей Алешков и лидеры молодежного совета Зоя Крестенко и Александр Архипов вручили воспитанникам подшефной школы-интерната № 3 города Костромы баскетбольные и волейбольные мячи, обручи, теннисные сетки и ракетки и другой спортивный инвентарь на общую сумму более 10 тысяч рублей.

В мероприятии также принял участие председатель профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов, который высоко оценил работу Совета молодежи и профкома «Костромаэнерго».

«Очень хорошо, что этот молодой задор, эта энергия юных направлена на решение не только профессиональных целей, но и на благородные поступки. За молодежью будущее, - сказал он, обращаясь к воспитанникам школы-интерната № 3. - Пусть это спортивное снаряжение поможет вам вырасти сильными, ловкими и здоровыми».

Педагогический коллектив и воспитанники школы-интерната выразили искреннюю благодарность  руководству, профсоюзной организации и молодежному совету филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» за долгосрочное, плодотворное сотрудничество, участие в судьбе детей из неблагополучных семей и оказание материальной помощи образовательному учреждению.

Молодежный совет и профсоюзная организация филиала - частые гости на классных часах и различных мероприятиях в интернате. Молодые специалисты  проводят для ребят уроки по электробезопасности, организуют праздничные развлекательные программы, а руководство «Костромаэнерго»  находит возможность оказывать материальную помощь.