Inline Telecom Solutions расширила список партнеров в области OSS

24 September, 2007, N/AInline Telecom Solutions

Inline Telecom Solutions подписала договор о сотрудничестве с израильской компанией TTI Telecom.

Inline Telecom Solutions подписала договор о сотрудничестве с одним из ведущих разработчиков решений OSS нового поколения израильской компанией TTI Telecom. В рамках соглашения Inline Telecom Solutions будет заниматься продвижением продуктов семейства Netrac на российском рынке и осуществлять инвестиции в развитие своей компетенции в области технологий TTI Telecom.

Использование решений на базе продуктов TTI Telecom семейства Netrac обеспечивает операторам связи автоматизированный, проактивный и ориентированный на клиента подход к предоставлению сервисов и управлению сетями. Это становится возможным благодаря реализации в Netrac полного спектра функций управления эксплуатацией сети:

обнаружение неисправностей и автоматизация процедуры корректирующих действий (Fault Management);

управление рабочими характеристиками сети (Performance);

управление качеством услуг (Service Management);

управление восстановлением аварий (Problem Management);

сбор, анализ и корреляцию записей данных произведенных вызовов (CDR Analysis);

управление предоставляемыми услугами (Service Activation);

базовый учет физических и логических ресурсов сети с привязкой к GIS-карте (Base Configuration).

Отличительной чертой решений Netrac является поддержка широкого спектра сетевого оборудования и возможность простого сопряжения с системами управления и OSS, которые используют российские операторы связи. Благодаря встроенным функциям предбиллинга, анализа и корреляции CDR решения на базе Netrac могут быть полезными для операторов телефонных услуг.

Кроме того, очевидным преимуществом технологий Netrac при внедрении у традиционных операторов и небольших сервис-провайдеров является предусмотренная в системе возможность разработки дополнительных библиотек с использованием графической среды разработки Mediation Studio. Этот подход позволяет легко включать в единую зону управления любые традиционные сети, а также IP-топологии.

С помощью технологий Netrac операторы услуг электросвязи могут осуществлять мониторинг и управление сложными, неоднородными сетями, состоящими из проводных и беспроводных, фиксированных и мобильных фрагментов, использующих все существующие технологии коммутации и передачи данных, включая голосовую связь, NGN, VoIP, Frame Relay, IP, ATM, SDH, xDSL, GSM, CDMA, GPRS, UMTS и 1xRTT и другие.

О компании Inline Telecom Solutions

Компания Inline Telecom Solutions (www.inlinetelecom.ru), входящая в группу компаний INLINE Technologies, - ведущий российский телекоммуникационный интегратор, является одним из лидеров в области построения и сопровождения телекоммуникационных систем для операторов связи и провайдеров услуг.

Inline Telecom Solutions специализируется на создании передовых интегрированных решений на базе магистральных и транзитных сетевых инфраструктур, систем проводного и беспроводного широкополосного доступа, интеллектуальных сетей нового поколения (NGIN), платформ доставки услуг, центров обработки данных, а также систем поддержки эксплуатации (OSS).

Отдельное направление деятельности Inline Telecom Solutions - разработка биллинговых решений на базе собственной конвергентной АСР «Билл-Мастер», представляющей собой законченное решение для операторов любого уровня.

Inline Telecom Solutions является Золотым партнером Cisco Systems, Nortel, Премьер-партнером IBM, Sun Microsystems, Элит-партнером Juniper Networks, а также имеет прочные партнерские связи с Amino Communications, Allied Telesis, Alcatel-Lucent, Audiocodes, Broadhop, BTI Photonics Systems, Kasenna, ECI Telecom, HP, jNETx, NEC, Nokia Siemens Networks, Proxim, Oracle, Sandvine, Scopus Networks, S-Terra CSP, Telcordia, TTI Telecom, Verimatrix, ZTE и другими лидерами рынка телекоммуникаций и ИТ.

Среди клиентов компании Inline Telecom Solutions: предприятия холдинга «Связьинвест», «РТКомм.РУ», МТТ, МТС, «Вымпелком», «Голден Телеком», «Мегафон», «Искрателеком», «Комстар ОТС», «Арктел», «Роснет», «Синтерра», «СМАРТС», «Центральный телеграф» и другие.

О компании TTI Telecom

Компания TTI Team Telecom International Ltd. (TTI Telecom, http://www.tti-telecom.com) основана в 1992 году со штаб-квартирой в г. Петах-Тиква (Израиль) и на сегодняшний день является следующего из ведущих мировых поставщиков систем эксплуатационной поддержки (OSS) нового поколения для компаний - поставщиков телекоммуникационных услуг. Гамма продуктов компании под торговой маркой Netrac обеспечивает автоматизированный, проактивный и ориентированный на клиента подход к обеспечению сервиса и управлению сетями.

В офисах и центрах технической поддержки TTI Telecom в Северной и Южной Америке, России, Нидерландах, Бельгии, Южной Африке, Австралии и Ближнем Востоке работают более 400 специалистов.

Заказчиками TTI Telecom являются ведущие операторы телекоммуникационных услуг по всему миру, включая отраслевых лидеров в Северной и Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе: AT&T Local, Singular, Sprint PCS, KPN, Telia, Belgacom, Telstra, Cable & Wireless, Telefonica, Hutchison3G, Orange, Cyprus Telecom, Golden Lines, Dobson Wireless, Maltacom, P&T Luxembourg, «ПетерСтар» и другие.