Портал ARHIDELO.RU – информационный партнер выставки Softool-2009

Портал ARHIDELO.RU выступит в качестве информационного партнера выставки Softool-2009.

27-30 октября 2009 года  (Москва, ВВЦ) пройдет крупнейшая в Европе национальная выставка информационных и коммуникационных технологий SofTool-2009. Выставка играет ведущую роль в продвижении на российский и мировой рынок передовых разработок индустрии ИКТ. Это самый представительный форум информационных и коммуникационных технологий в России, событие государственной важности, которое проходит под эгидой Российской академии наук и Федерального агентства по информационным технологиям. В этом году крупнейшая в Европе национальная выставка информационных и коммуникационных технологий SofTool-2009 будет включать расширенные экспозиции:

«Информационное общество. Технологии электронного государства», «САПР-экспо», LinuxLand, «WEB-студия». В рамках программы выставки пройдут Национальный форум «Информационное общество, электронное государство, электронное правительство», Всероссийская конференция «Электронное государство XXI века», Международная конференция «Стандартизация и интероперабельность - SITOP'2009», 10-я Научно-практическая конференция «Информационные технологии в России», Круглый стол Главных конструкторов информатизации регионов РФ и руководителей компаний-участниц выставки.

Более подробную информацию о выставке Sooftool-2009, а так же о ее итогах вы найдете на портале ARHIDELO.RU.