Новый проект от компании Быстросайт

26 October, 2009, КиевБыстросайт

Компания "Быстросайт", в связи с увеличением спроса на такую интерне-услугу как раскрутка сайтов, объявила об открытиии проекта, направленного на обучение офисных сотрудников основам поисковой оптимизации.

На сегодняшний день сеть Интернет изобилирует блогами по тематике seo-оптимизации. Тем не менее, рядовому работнику офиса трудно сориентировать в большом потоке информации и выделить для себя основные этапы раскрутки сайта. Хаотичность преподносимой информации, а также сложное изложение, затрудняют процесс постижения азов поисковой оптимизации сайтов. Раскрутка сайтов является дорогостоящей услугой.

Поэтому компания "Быстросайт" приняла решение о создании сайта - помощника начинающим seo-оптимизаторам. На сайте планируется публиковать материалы востребованные, а главное понятные неискушенным в раскрутке сайтов пользователям сети. На сайте можно будет не только обзавестись новыми знаниями, но и получить бесплатную консультацию seo-специалистов.

Таким образом, пользователи получают возможность выбора научиться раскручивать сайты своими силами или заказать услугу у профессионалов.