Катран-ПСК успешно завершил обучение сотрудников ООО "Краевая сетевая компания сервис"

В сентябре 2009 г. компания "Катран-ПСК" успешно завершила обучение более 20 сотрудников ООО "КСК-Сервис" по специально разработанному курсу "Регламентированный учет в программе "1С:Бухгалтерия 8 КОРП"".

В процессе обучения сотрудники компании, специально приехавшие с разных регионов Красноярского края, познакомились с основными хозяйственными операциями ведения учета в программе, получили необходимые для работы практические навыки, смогли задать преподавателям интересующие их вопросы по специфике своего рода деятельности и отражению ее в программе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП. Хорошим подспорьем в работе являлись авторские методические пособия к курсу, где понятным языком изложены основные принципы работы в программе и примеры из практики.

Посредством детального ознакомления сотрудников с особенностями и возможностями программного продукта была обеспечена максимальная эффективность внедрения программы 1С на предприятии. Обучение помогло предупредить типовые ошибки и, как следствие, повысить эффективность отдачи средств, затраченных на приобретение и внедрение программного продукта. Сотрудники ООО "КСК-Сервис" смогли начать полноценную работу в 1С в относительно короткие сроки и получить отличный результат уже после первого знакомства с программой.

Руководство предприятия выражает благодарность специалистам компании "Катран-ПСК" за проявленное терпение, корректные и точные ответы на поставленные вопросы по специфике деятельности нашего предприятия и отражению данной специфики в программе, за индивидуальный подход к каждому слушателю и доступное изложение сложных технологических моментов.