«РТСофт» и Citect провели VI международную конференцию в Москве

27 October, 2009, МоскваЗАО "РТСофт"

8 октября 2009 года в отеле «Катерина» прошла VI международная конференция «Новейшие разработки Citect - основа эффективных систем автоматизации производства и объектов инфраструктуры». Организатором конференции выступила компания «РТСофт», эксклюзивный дистрибьютор Citect в России, Белоруссии и Казахстане.

С приветственным словом выступил Томас Хинингер (Thomas Hinninger), директор по развитию бизнеса Citect в Европе. Доклад Томаса Хинингера был посвящен истории компании Citect, партнерским отношениям с «РТСофт», перспективам развития, а также примерам внедрения программного обеспечения Citect.

О современных информационных системах как основе эффективного управления производством и объектами инфраструктуры участникам конференции рассказал Андрей Мурашев, директор центра аппаратно-программных средств «РТСофт».

На конференции были также рассмотрены вопросы об уникальных возможностях новых версий CitectSCADA, CitectFacilities и CitectSCADA Reports и представлен комплекс Citron, который выполнен на базе современных промышленных компьютеров и SCADA-системы Citect и предназначен для мониторинга и диспетчеризации производственных и технологических процессов.

Александр Баранов, директор Citect по восточной Европе, рассказал о внедрении Citect за рубежом и перспективах развития программного обеспечения Citect.

Кроме того, на конференции с докладами выступили партнеры «РТСофт» - «Информсвязь», «ЭкоПрог» и «Горно-химический комбинат», которые поделились опытом внедрения программного обеспечения Citect в России.

В рамках конференции были подведены итоги конкурса на лучшее приложение на базе программного обеспечения Citect. В номинации «Лучшее приложение Citect в промышленной автоматизации» приз достался Леониду Синицкому, представителю ФГУП «Горно-химический комбинат», а в номинации «Лучшее приложение Citect в автоматизации зданий и объектов ЖКХ» - Ивану Мельникову, представителю компании «ЭкоПрог». Компания «Экопрог» была также отмечена в номинации «Лучший партнер 2008 года».

В заключении участникам конференции была предоставлена возможность в неформальной обстановке обсудить программное обеспечение Citect с сотрудниками «РТСофт» и представителями Citect.

«Ежегодные конференции Citect - это хорошая возможность рассказать нашим партнерам и заказчикам о новых разработках компании Citect, встретиться с нашими поставщиками», - комментирует данное мероприятие Татьяна Самойлова, менеджер по маркетингу ЗАО «РТСофт». - Программа дня включала в себя доклады специалистов, которые непосредственно участвуют в разработке и внедрении новых технологий. Подобные мероприятия позволяют нам совместно с партнерами успешно решать задачи автоматизации производства и объектов инфраструктуры различного уровня сложности, возникающие на российских предприятиях».