Подведены итоги акции «ЕКО-маркет - школам»

29 October, 2009, КиевКФСК

27 октября 2009 года состоялась торжественная церемония оглашения результатов акции «ЕКО-маркет» - школам».

В помещении бориспольской школы №6, которая и стала победителем акции, руководство сети «ЕКО-маркет» вручило сертификаты на получение ценных призов представителям более 60 учебных учреждений Киева и Киевской области.

Напомним, что акция проходила в период с 1 августа по 30 сентября текущего года. На протяжении этого времени каждый покупатель магазинов сети «ЕКО-маркет» имел возможность проголосовать за любую школу региона, при этом каждому учебному учреждению присуждалось количество баллов, равное количеству гривен, которое конкретный покупатель потратил в магазине сети «ЕКО-маркет».

По итогам акции победителем стала бориспольская школа №6, которая набрала 1 млн. 850 тысяч баллов, значительно опередив другие учебные заведения. И согласно условиям акции школа-чемпион получила в подарок от «ЕКО-маркета» современный компьютерный класс, который 27 октября руководство школы продемонстрировало журналистам и присутствующим на церемонии представителям мэрии г. Борисполя.

«Подводя итоги акции, хочу сказать, что в ней приняли участие более полумиллиона покупателей. Безусловно, наши покупатели голосовали за разные школы, в общем рейтинге оказались почти 900 учебных заведений Киева и Киевской области. Но уже с середины проекта явным лидером стали школы Борисполя, а именно - школа №6. По итогам всей акции она набрала 1 850 030 тысяч баллов, опередив ближайшего преследователя на 382575 тысяч баллов», - отметил генеральный директор сети «ЕКО-маркет» Виктор Повница.

Кроме того, по результатам акции будут вручены сертификаты на получение других ценных подарков. В частности, технику для демонстрации наглядного материала на уроках (проектор, ноутбук и экран) в подарок получат следующие школы:

Киев - 6, 7, 29, 42, 61, 71, 85, 111, 116, 159, 169, 178, 193, 195, 209, 239, 270.

Буча - 1, 4; Борисполь - 6; Вышгород - 1; Фастов - 1.

Звуковую аппаратуру в подарок получат школы:

Киев - 3, 9, 30, 115, 126, 139, 159, 179, 187, 199, 219,222, 240, 241, 259, 315, 324.

Буча - 3, 4; Борисполь - 8; Вышгород - 2; Фастов - 10.

Спортивное оборудование получат в подарок школы:

Киев - 7, 11, 28, 69, 81, 108, 118, 119, 193, 221, 228, 229, 233, 257, 285, 329.

Буча - 2, 3; Борисполь - 3; Вышгород - 3; Фастов - 2.

Справочная информация

Всеукраинская сеть супермаркетов «Еко-маркет» работает с 2003 года. На данный момент сеть насчитывает 68 магазина в 24 городах Украины. В компании работают 7000 тысяч человек. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, бытовые товары первой необходимости. Также имеется свое производство - кулинария и пекарни, в некоторых магазинах есть собственные кондитерские цеха.

Акция «ЕКО-маркет - школам» проходит при содействии киевской городской власти. Спонсорами проекта выступили производители продуктов питания под торговыми марками Nestle (компания «Nestle Украина»), «Комо» (компания «Западная молочная группа») и «Живчик» (компания «Оболонь»). Медиа-спонсоры проекта - журналы «Единственная» и «Полина».