The Holmes Report включил в свою базу данных агентство «Flexi Communications»

2 November, 2009, N/AFlexi Communications

The Holmes Report, глобальный новостной и аналитический ресурс для ведущих специалистов в сфере PR, включил в свою базу данных кыргызское агентство интегрированных коммуникаций «Flexi Communications» и направил официальное приглашение для участия в международном конкурсе SABRE AWARDS 2009  в номинациях «Лучшее агентство в брендинге и PR».

Каждый год в этом конкурсе соперничают компании из США, Европы, Африки и Азии. В этом году впервые в нем примет участие и Кыргызстан, который представит «Flexi Communications».

«Flexi вошло в список мировых коммуникационных агентств по итогам изучения деятельности компании и опыта ее сотрудников. Мы гордимся, что наша компания - первая и пока единственная из Центральной Азии, которая соседствует с агентствами, оказывающими услуги правительствам и президентам. Возможность профессионально расти, быть в курсе последних тенденций мировой PR-индустрии позитивно скажется на развитии PR-рынка всего региона» , - сказал Вугар Халилов, основатель и генеральный директор Flexi Communications.

В рамках  участия  в  SABRE AWARDS 2009  агентство предоставит на рассмотрение международного жюри такие проекты,  как маркетинговая стратегия для Кыргызского камвольно-суконного комбината, коммуникационная стратегия повышения узнаваемости бренда  Фармако Групп и проекты web-дизайна структурного подразделения Flexi Studio  в банковской сфере.

Справка

The Holmes Report - глобальный новостной и аналитический ресурс индустрии PR.  Является одной из авторитетных интернет-платформ, предоставляющей компаниям возможность получить и обменяться последней информацией  в сфере связей с общественностью.

Агентство интегрированных коммуникаций «Flexi Communications» образовано в 2008 году. Предоставляет местным и зарубежным компаниям в Кыргызстане и Центральной Азии услуги в сфере корпоративно-финансовых коммуникаций, маркетинга, веб- дизайна, взаимодействия с регуляторами рынка и организации специальных мероприятий.