В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» новое назначение

Заместителем директора по техническим вопросам - главным инженером филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» назначен Алексей Галкин.

Алексей Галкин окончил Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «электрификация и автоматизация сельского хозяйства», получив квалификацию «инженер-электрик». С 1992 года работал в Южных электрических сетях ОАО «Удмуртэнерго».

Прошёл в энергокомпании карьерный путь до должности заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Удостоен грамот и благодарностей Министерства топлива, энергетики и связи Удмуртской республики, ОАО «МРСК Урала и Волги» и Южных электрических сетей ОАО «Удмуртэнерго». С мая 2009 года и до нынешнего назначения занимал должность начальника производственного отделения «Торжокские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».