Пусть говорят. Сегодня без Малахова

5 октября в 19.00. в Москве состоится встреча PRavil`ного Клуба PR-специалистов. Тема встречи - «Риторика в pr».

В качестве экспертов приглашены Радислав Гандапас, Президент Академии Ораторского Мастерства,  тренер-консультант, автор учебных фильмов и книг, Светлана Дворецкая, руководитель тренинговой компании EcoLand, соавтор тренингов по голосовому фитнесу.

В современном бизнесе успех во многом определяется умением налаживать и поддерживать коммуникативные связи. Чем выше статус компании, тем больше коммуникаций. Как правило, этому посвящена вся работа специалиста по связям с общественностью. От умения коммуницировать зачастую зависит будущее компании и результаты работы pr-специалиста. Замечено, что даже  пятнадцатиминутное выступление значительно повышает коммерческий успех. Однако ораторами не рождаются. В чем же причина успешности?

Содержание встречи:

• Где ты, Публичная харизма?
  • Недостатки и преимущества устной коммуникации
  • Риторика как средство манипуляции общественным сознанием
  • Приемы привлечения и удержания внимания аудитории
  • Главное что говорить или как говорить?
  • Презентация тренинга по голосовому фитнесу.

Встреча состоится 5 октября в 19.00. по адресу м. Юго-Западная, ул. Миклухо-Маклая, д.10А

Регистрация на встречу ОБЯЗАТЕЛЬНА. Количество участников строго ограничено. Стоимость участия 200 рублей, для членов Клуба участие бесплатное.