UNIGLOBE Travel International объявило об экспансии на Российский рынок

6 November, 2009, МоскваАЛЬЯНС АВИА

Лидирующее международное бизнес тревел агентсво UNIGLOBE Travel International (www.uniglobe.com) объявило о своей экспансии на Российский рынок и подписало договор о сотрудничестве и партнерстве с агентством делового туризма АЛЬЯНС АВИА о представлении интересов UNIGLOBE Travel International в Москве и Санкт-Петербурге.

«Я считаю партнерство с АЛЬЯНС АВИА важным дополнением к сети UNIGLOBE Travel International состоящей из 700 агентств в 50 странах по всему миру»   - говорит Джон Хенри, старший вице президент по глобальному развитию компании UNIGLOBE Travel International.

«На текущий момент конкуренция среди Российских бизнес тревел агентств крайне высока и преимуществом будет обладать та компания, которая будет использовать передовые достижения, основанные на интернет технологиях и безукоризненных стандартах качества. Все это невозможно осуществить в одиночку, вступление нашей компании в семью UNIGLOBE позволит не только воспользоваться международными технологиями, которые работают за пределами России, но и позволят агентствам, входящим в UNIGLOBE предоставить своим клиентам качественное обслуживание на территории России» - говорит Александр Бузуков, Генеральный директор АЛЬЯНС АВИА.  «Глобальной задачей для UNIGLOBE в России является оказать посильную помощь в становлении бренда UNIGLOBE Travel International номер 1 в мире»

Немного о UNIGLOBE Travel International...

UNIGLOBE Travel International является ведущей международной системой по организации туристической деятельности и путешествий, которая специализируется в предоставлении услуг по организации деловых поездок для корпоративных клиентов. Данная организация имеет более 700 офисов в более чем 50 странах  Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Осуществляя свою деятельность под именем широко известной торговой марки, агентства UNIGLOBE Travel специализируются на предоставление услуг в сфере туризма и путешествий, как для корпоративных клиентов, так и для частных любителей путешествовать. Головной офис UNIGLOBE Travel International, отвечающий за весь земной шар, находится в г. Ванкувер, Канада.

Немного об АЛЬЯНС АВИА...

Агентство делового туризма АЛЬЯНС АВИА было основано в 1999 г. и сегодня является одним из ведущих бизнес трэвел агентств в Москве и Санкт-Петербурге. Помимо предоставления услуг Travel Mamagement, АЛЬЯНС АВИА специализируется на въездом туризме и организации корпоративных мероприятии (MICE) Количество сотрудников компании превышает 100 человек. АЛЬЯНС АВИА обслуживает более 500 российских и международных компаний. Являясь членом ИАТА, АЛЬЯНС АВИА одним из первых Московских бизнес трэвел агентств вступило в BSP и начало продавать электронные авиабилеты.

Контакты:
Anne Williams, UNIGLOBE Travel International, Vancouver, 604-606-2176 [email protected]

Иван Кирсенков, АЛЬЯНС АВИА, Москва, +7 (495) 9358995 доб. 182 [email protected]