"Час Віконда" - Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2009

6 ноября 2009 г в Киеве стали известны имена звезд «Корпоративных проектов». Организаторы конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2009» объявили результаты на торжественной церемонии в рамках Форума Инноваций "Тренды 2010 в маркетинге, менеджменте, медиа".

Корпоративное издание "Час Віконда" заняло 3 место в конкурсе

"Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2009".

По оценке жюри корпоративное издание «Час Вiконда»  в конкурсе лучших корпоративных медиа Украины заняло 3 место. За звание лучших и символическую стеллу с яркой звездой соревновались 70 корпоративных проектов в различных категориях, таких как  сайт, книга, годовой отчет, газета, журнал, календарь.

В качестве конкурсной работы был представлен 3 номер журнала «Час Вiконда»  за август с названием «Коммерческий успех». Жюри высоко оценили контент, отметили  соблюдение корпоративных традиций в оформлении издания.

По словам Оксаны Тодоровой, президента Ассоциации Корпоративных Медиа: «... в 2009 году на конкурсе были представлены проекты,  которые проходят разные этапы своего эволюционного развития, поэтому сделать выбор в пользу лучших проектов было не сложно. Лидеров сферы корпоративных медиа отличает не только безупречность формы и содержания, но и особая эмоциональная составляющая, которая передает характер и дух компании».