«Альпари» запускает новый сервис Autochartist

Компания «Альпари» - один из ведущих форекс-брокеров в России - объявляет о запуске  «Autochartist».

Компания «Альпари» - один из ведущих форекс-брокеров в России - объявляет о запуске нового аналитического сервиса для своих клиентов — системы автоматического определения фигур технического анализа «Autochartist». Данная программа была разработана компанией Autochartist MDIO Software, и ее главная задача — упростить для трейдеров процесс анализа валютного рынка.

Сканируя поток цен по всем валютам, система Autochartist определяет формирующиеся фигуры технического анализа, тренды и сигналы в режиме реального времени. Вам больше не придется тратить драгоценное время на исследование графиков в поиске оптимального момента совершения сделки. Программа автоматически подает звуковой сигнал о наличии той или иной фигуры, тем самым подсказывая трейдеру наилучшее время открытия или закрытия позиции.

Клиентам «Альпари» сервис Autochartist предоставляется бесплатно. Владельцы счетов типа demo могут пользоваться программой  не более 21 дня. Владельцам реальных счетов  Autochartist предоставляется бессрочно.

Наша компания ориентирована, в первую очередь, на нужды клиента, поэтому мы стремимся обеспечить для них максимально удобные условия торговли и делаем все возможное, чтобы минимизировать риски наших трейдеров.