«Примсоцбанк» вводит беззалоговое кредитование для малого бизнеса

Получить кредит на развитие бизнеса стало еще проще! В условия кредита «Предпринимательский» внесены изменения, позволяющие представителям малого бизнеса получить кредит до 500 000 рублей без имущественного залога.

В качестве обеспечения по такому кредиту используется поручительство юридических или физических лиц. «Беззалоговое кредитование для малого бизнеса — долгожданное новшество. Ведь не секрет, что многие „малые“ бизнесмены не имеют в наличии имущества, которое может рассматриваться банками как залог. Это, прежде всего, организации, которые занимаются консалтингом и прочими услугами, а также небольшие торговые компании.

Хочу отметить, что процентная ставка для таких кредитов в нашем банке остается на вполне приемлемом уровне. Основная задача, которую мы перед собой ставили — это создание востребованного банковского продукта для успешного развития наших партнеров — „малых“ предпринимателей» ,— прокомментировал начальник сектора кредитования малого бизнеса Алексей Пастухов.