Назначен технический директор «ДСМ-Трейд»

Андрей Денисов назначен на должность технического директора «ДСМ-Трейд».

Новая должность включает в себя управление сервисным подразделением компании разработку и сопровождение комплексных проектов, техническую поддержку, дальнейшее развитие и поддержание сервисной сети по линейке оборудования Oce. Основными задачами своей работы в новой должности Андрей Денисов считает усиление сервисной составляющей бренда и комплексные внедрения оборудования Осe на основе проектных решений.

До прихода в «ДСМ-Трейд» г-н Денисов занимал должность начальника отдела документарно-информационных ресурсов на АО «Новокраматорский машиностроительный завод». Он был одним из авторов-разработчиков проекта «электронный архив + цифровая печать» для АО «НКМЗ». Именно при его непосредственном участии на АО «НКМЗ» был успешно реализован переход от аналоговых систем печати и тиражирования документации к цифровым.

О компании «ДСМ-Трейд»

Компания ДСМ-ТРЕЙД является поставщиков решений для профессиональной печати – от офисных принтеров до систем технического документооборота и цифровой полиграфической печати. Занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибуцией, системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач полиграфии, машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии и т.д. Предлагает комплекс решений на основе аппаратного и программного обеспечения компании — Oce N.V. (Нидерланды). Подробнее http://www.dsm-trade.com.ua

О компании Oce

Компания Oce — мировой лидер в области производства оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Исследовательские центры и производственные мощности компании находятся в Нидерландах, Германии, Бельгии, Франции, Чехии, США и Японии. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce особо привлекательной для отечественного потребителя. Все решения компании имеют дружественный интерфейс, что упрощает процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств. Подробнее http://www.global.oce.com