«Ледниковый период» экипировался в бутике BoscoSport

14 ноября в магазине BoscoSport на Новинском бульваре  состоялась экипировка участников проекта «Ледниковый период»  в новую зимнюю Олимпийскую коллекцию BoscoSport  «Ванкувер 2010».

Несмотря на дождливый субботний день в магазине BoscoSport царила теплая, веселая атмосфера праздника. Вспышки фотокамер, автографы, улыбки и радостные приветствия. Первым на экипировку приехал Илья Авербух с сыном Мартином. Чуть позже  - Александр Жулин, Максим Маринин, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина, Ксения Алферова,  Вадим Калганов, Роман Костомаров, Алексей Тиханов и Мария Петрова.  Яркие спортивные костюмы, кожаные бомберы, куртки, толстовки, поло и джинсы никого не оставили равнодушным. На смену одним участникам приезжали другие: Юля Ковальчук, Ирина Лобачева, Алиса Гребенщикова, Ирина Слуцкая Дмитрий Марьянов, Албена Денкова, Михаил Галустян, Татьяна Навка, Алена Бабенко.

Анастасия Заворотнюк присмотрела себе белый жилет с отделкой из меха енота, Ксении Алферовой приглянулись меховые варежки, а Вадим Колганов просто не мог расстаться с меховой шапкой-ушанкой, дольше всех позируя перед фотографами.

Каждый участник «Ледникового периода» в подарок получил талисман Олимпийской сборной России - синего Чебурашку.

Международная издательская компания

D&T Independent Media Group

Наши издания

OMG - о журнале. Это уникальный формат респектабельного бизнес журнала, сочетающий наивысшие стандарты качества глянцевого издания, стиля и интеллектуальный потенциал аналитической журналистики. Все, что интересует современного богатого и сверх достаточного, делового человека: бизнес и культура, спорт, истории успеха других людей, мода и тренды, здоровье и путешествия, женщины и эротика, автомобили и технические новинки.

OMG-Luxury.ru - Интернет журнал, в котором сочетаются стиль и бизнес и конечно люди, которые это создают. Материалы, опубликованные на нашем журнале, охватывают все аспекты мира роскоши: от коллекционных элитных вин до швейцарских часов, от элитной недвижимости до сигар. Мы предлагаем Вам эксклюзивную информацию о последних событиях в мире, новости, статьи и эксклюзивные интервью с известными персонами и звёздами, а так же прекрасные фотографии.

Web: http://www.OMGLuxury.ru

Тел: +7 495 685.14.29, 685.17.89