Adissy представляет решения TruMedia для измерения эффективности рекламы в сетях Digital Signage

18 November, 2009, МоскваAdissy

26 ноября 2009 года компания Adissy приглашает на презентацию решений TruMedia. Разработки TruMedia предназначены для измерения и анализа эффективности рекламы в сетях Digital Signage и позволяют точно подсчитать уникальные просмотры, классифицировать аудиторию по демографическим параметрам и времени рекламных контактов.

Начальный этап оценки эффективности любого рекламного носителя – определение величины его аудитории и ее сегментирование по демографическим параметрам. Решения TruMedia позволяют точно определить основные параметры аудитории сетей Digital Signage: кто, когда и как долго смотрел на экран, а также демонстрировать зрителям наиболее подходящий для них контент.

Впервые в России будут представлены следующие инновационные продукты и решения TruMedia:

• AlliO – система измерения аудитории в сетях Digital Signage. AlliO автоматически распознает, отслеживает и анализирует лица людей, смотрящих на цифровые рекламные дисплеи.
  • iCapture Mini – система измерения аудитории для небольших экранов, информационных киосков и интерактивных дисплеев.
  • iCAP – система сбора данных о направленности внимания аудитории на основе распознавания и отслеживания поведения зрителей в местах магазинных экспозиций, POS дисплеев и т.п.
  • iTally – устройство подсчета численности вероятной аудитории, которое распознает, отслеживает и учитывает покупательский поток в зоне магазинной экспозиции.
  • Информационно-аналитические системы проактивного маркетинга TruMedia Portal и iCap SmartBox.

Решения TruMedia позволяют в реальном времени изменять демонстрируемый контент в зависимости от характеристик аудитории и организовывать бизнес на базе упреждающего маркетинга. Получаемая информация может использоваться для расчета прибыльности на инвестиции в сетях Digital Signage, определения наилучших мест установки рекламных дисплеев, оптимизации медиапланирования и анализа рекламы по общепринятым стандартам.

"Развитию отрасли Digital Signage в России препятствует отсутствие точных инструментов измерения аудитории, крайне важных для любой медиа-среды, – говорит Александр Пивоваров, директор компании Adissy. – Цель нашей презентации – привлечь к этой проблеме внимание заинтересованных сторон: рекламных агентств, исследовательских компаний, операторов сетей Digital Signage, интеграторов и поставщиков оборудования".

Презентация пройдет 26 ноября в 9.30 по адресу: Краснобогатырская, 44. Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация по телефону +7 (499) 269 1754 или по e-mail: [email protected]

О компании TruMedia
Компания TruMedia Technologies Inc. (www.tru-media.com) – ведущий провайдер систем проактивного маркетинга, автоматизированной целевой рекламы и решений для точных замеров просмотра рекламных сообщений в сетях Digital Signage, на цифровых экранах и постерах, а также оценки эффективности InStore коммуникаций в торговых сетях. Решения TruMedia позволяют точно отслеживать контакты аудитории с рекламными носителями и проактивно изменять демонстрируемый контент. Компания TruMedia – лауреат премии DIGI Awards 2008 за лучшее решение по измерению аудитории в сетях Digital Signage.
Штаб-квартира – Тампа, Флорида.
НИОКР и поддержка – Израиль.
Численность персонала: более 30 сотрудников.
Клиенты: Samsung, C-nario, dZine, True Colours Distribution, Kinetic, EnQii и др.

О компании Adissy
Adissy (www.adissy.ru) входит в группу компаний ДВМ, которая уже более 15 лет является крупным дистрибьютором компьютерной, офисной и бытовой техники. Будучи одним из ведущих экспертов в области логистики и поставке и реализации комплексных IT-решений, ДВМ является официальным поставщиком многих известных брендов – Philips, LG, Panasonic, Fujitsu-Siemens, Brother, Toshiba, HP. Adissy предлагает полный спектр решений в области Digital Signage – от простых автономных медиаплееров и цифровых рекламных дисплеев до мощной интеллектуальной платформы для создания интегрированных информационно-рекламных систем.