«Бегун-Украина» - генеральный медиа партнер семинара Интернет в гостинично-ресторанном бизнесе

18 November, 2009, МоскваКузні

22 ноября 2009 г. в Ивано-Франковске состоится специализированный семинар на тему Интернет в гостинично-ресторанном бизнесе, посвященный методам и инструментам маркетинга, рекламы и PR отелей и ресторанов с помощью сети Интернет. Компания «Бегун-Украина» выступит генеральным медиапартнером семинара. Также в рамках мероприятия директор «Бегун-Украина», Роман Кузема представит собравшимся доклад на тему «Контекстная и баннерная реклама. Особенности интернет-рекламы для гостинично-ресторанного бизнеса».

Организатором практического семинара является агентство aContext , которое предоставляет полный спектр услуг по Интернет-рекламе и продвижению сайтов. Спонсор проекта - «Парк Отель» - четырехзвездная гостиница города Ивано-Франковска.

В качестве докладчиков приглашены ведущие специалисты Интернет-маркетинга, рекламы и PR (Бегун-Украина, Connect, Coxo, B2blogger). На семинаре будут рассмотрены современные инструменты и возможности Интернета для продвижения отелей и ресторанов Украины, включая c пособы привлечения потенциальных клиентов через сеть Интернет, поисковую оптимизацию, контекстную и баннерную рекламу, маркетинг в социальных сетях (SMO, SMM), методику оценки эффективности рекламных кампаний в Интернете, информационные и аналитические данные о рынке гостинично-ресторанного бизнеса в Интернете. Круглый стол с ведущими интернет-маркетологами Украины даст возможность получить ответы на все вопросы.

Приглашаются: владельцы, руководители и администраторы гостиниц, ресторанов, отелей, веб-студии и разработчики, маркетологи, рекламные агентства. По предварительной письменной заявке эксперты на семинаре могут провести анализ и дать оценку сайта Вашего предприятия.

Стоимость участия в семинаре - 300 грн.

Место проведения: г.Ивано-Франковск, ул.Мазепы, 146 (конференц-зал отеля Парк-Готель).

_______

Максим Залевский