Образовательный Форум молодежных парламентских структур Нижегородской области

4 – 6 декабря в ДООСЦ "Лазурный" пройдёт Образовательный Форум молодежных парламентских структур Нижегородской области.

Форум организуют Молодежный парламент при Законодательном собрании Нижегородской области и Нижегородское региональное отделение "Российского союза молодёжи" при поддержке Законодательного собрания Нижегородской области и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области.

Для участников Форума будут проведены тренинги и мастер-классы по технике разработки законодательных инициатив молодежными объединениями, навыкам тайм-менеджмента, работе со сложной аудиторией и развитию лидерских качеств.

В работе Образовательного Форума примут участие представители Законодательного Собрания, правительства Нижегородской области, Полномочного представителя Президента РФ по ПФО, члены Молодежного Парламента при Законодательном собрании Нижегородской области, председатели и члены Молодежных парламентов субъектов ПФО, руководители молодежных парламентов и советов районов Нижегородской области.

Контактный телефон:
Владимир Якуба – 8 910 105 00 00