«Прогресс» примет участие в конкурсе в рамках выставки

Энергетическая компания «Прогресс» примет участие в «Конкурсе на лучшее оригинальное энергетическое оборудование, материалы и технологию для жилищно-коммунального комплекса».

Конкурс  пройдёт в рамках ежегодной  специализированной выставки «ЖКХ России» в ВК «Ленэкспо», 10-12 декабря 2009 г. Выставка "ЖКХ России" проводится с 2004 года и входит в число приоритетных выставок Петербурга.

Компания «Прогресс» основана в 1993 году, имеет несколько региональных представительств (Москва, Великий Новгород, Краснодарский край). Специализация компании – строительство под ключ котельных (водогрейные, паровые, термомасляные) и автоматизированных энергетических комплексов. Накоплен огромный опыт реализации проектов разной сложности и в разных климатических условиях. Заказчиками выступают как коммерческие, так и  государственные учреждения (Комитет по строительству  Администрации Санкт-Петербурга, Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию и др.).