В Ritm-IT скидка 35% на Microsoft ISA Server Standard

30 November, 2009, N/ARitm-IT

Компания «Ritm-IT» предлагает скидку 35% на ISA Server Standard при покупке лицензий с программой Software Assurance, благодаря которой вы получаете возможность бесплатно перейти на новую версию ISA Server - Threat Management Gateway (TMG).

Программы лицензирования: Open License & SA, Open Value

Редакция: ISA Server Standard Edition

Действует до: 25.12.2009 г.

Почему выгодно купить сейчас?
Купив Software Assurance, вы сможете бесплатно обновить ISA Server до новой версии - Microsoft Forefront Threat Management Gateway – TMG (дата выпуска - начало 2010 года), в которой реализованы расширенные возможности по защите внутренней сети от проникновения вредоносных программ, внешних атак и ограничению доступа к нежелательным сайтам: антивирусная фильтрация почтового и Интернет-трафика, URL-фильтрация, защита от сетевых атак (Network Inspection System) и многое другое.

Программа Open Value позволяет уменьшить единовременные затраты на приобретение ПО и дает дополнительные скидки при лицензировании всего парка ПК.

При покупке ISA Server по программе Open Value, вы можете бесплатно обучить своих сотрудников работе с продуктами Microsoft в сертифицированных центрах технического обучения и получить другие преимущества.

О компании:

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Контакты:
115487, г. Москва, ул. Садовники, дом 4