Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» примут участие в областной научно-практической конференции по качеству

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» примут участие в областной научно-практической конференции  «Менеджмент и качество на современном этапе», которая состоится 1 декабря 2009 года в Правительстве Ярославской области.

В конференции планируется участие академиков и членов Академии проблем качества РФ, Президента и членов Международной гильдии профессионалов качества. С докладами выступят специалисты в области качества известных Ярославских предприятий.

Как отметил директор по интегрированным системам менеджмента филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Михаил Левин, важность участия состоит в том, что в рамках  научно-практической конференции будут представлены управленческие инновации, современные методы и инструменты,  а также тенденции развития менеджмента качества.

Опыт внедрения эффективных систем менеджмента на передовых Ярославских предприятиях будет иметь большой практический интерес для руководителей предприятий и организаций области,  для повышения их инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности.