В ОАО «МРСК Юга» подведены итоги фотоконкурса «Энергетики вне энергетики»

В преддверии празднования профессионального праздника - Дня Энергетики в ОАО «МРСК Юга» подведены итоги фотоконкурса «Энергетики вне энергетики – 2009», который проходил в течение года. В адрес оргкомитета поступили десятки фотографий, на которых представлены увлечения сотрудников Компании. Победителем конкурса стал сотрудник филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Давид Сагамонов.

Начальник службы заказчика департамента по информационным технологиям филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Давид Сагамонов решением конкурсной комиссии был признан лучшим. Своим личным примером он доказал, что активный образ жизни – это залог успешного труда и сохранения здоровья на долгие годы.

У Давида Лусегеновича много увлечений: верховая езда, охота, рыбалка, альпинизм. А не так давно он занялся еще и  сноубордингом – экстремальным видом спорта.

Теперь Д. Сагамонов сможет брать с собой на отдых современный фотоаппарат, который ему вручили за победу в конкурсе и делать новые снимки о своих увлечениях.

Проведение эффективной социальной политики является одним из важнейших направлений в непроизводственной деятельности ОАО «МРСК Юга». Приоритетом в этой работе являются охрана здоровья работников, мотивация их труда, а так же предоставление социальных льгот и гарантий. Проведение внутрикорпоративных творческих конкурсов для сотрудников также способствует укреплению имиджа ОАО «МРСК Юга» как компании с высоким уровнем социальной ответственности.